Hue Sync Box an Samsung Q8

Hallo,
ich habe mir die Hue Sync Box geholt und versucht mit meinen Samsung Q8 65″ zu verbinden. Allerdings bleibt das Bild schwarz bzw es wird keine Quelle erkannt. Gibt es Probleme mit der ConnectBox von Samsung? SkyReceiver -> Sync Box -> Samsung Q8. Neues HDMI Kabel hat aich nichts gebracht. Jemand ne Idee?

Hallo, eigentlich sollte das ohne Probleme funktionieren. Hast du mal in der App geschaut, ob du dort die richtige Quelle hast? Ansonsten wird es bald auch die Möglichkeiten geben, per Logitech Harmoy Fernbedienung die Quelle auszuwählen.

• Tom antwortete vor 3 Wochen