Osram Smart Plug+ und Apple HomeKit

0

Moin,

habe mir ein Starterset von den farbigen Philips Hue Lampen gekauft, die man auf dem iPhone ja in die HomeKit-App einpflegen kann, um sie z.B. mit Siri zu steuern.

Meine Frage wäre, ob man den Osram Smart+ Plug ins Hue-System einbinden kann und dieser dann auch in der HomeKit-App zu schalten ist?

1
0

Hallo,

die derzeitigen Plugs lassen sich noch nicht ohne Umwege (z.B. HomeBridge + Raspberry) in Homekit  einfügen. Allerdings gibt es bald neue Plugs von Osram, welche speziell Homekitfähig sein sollen.

Das kannst du ganz einfach hier nachlesen -> (Klicken).

Ihre Antwort
Als Gast schreiben oder sich